Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выпуска: 2013г. Жанр: Action Разработчик: Naughty Dog Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: NPEA-00435 Тип издания: Репак Язык: Русский\Английский Тип Перевода: Текст+Звук
События в игре разворачиваются в Америке спустя несколько лет после глобальной катастрофы. Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большинство людей превратилось в безумных мутантов и лишь немногие, в том числе и главные герои игры, Джоэл и Элли, продолжили борьбу за выживание..
☆ Ничего не перекодировано ☆ Вырезаны вся озвучка, кроме Русской и Английской ☆ Игра пропатчена до последней версии 1.05 ☆ Вшит дополнительный контент: » Оставшиеся позади нас » Набор карт «Заброшенные территории» » Аварийный комплект » Сезонный пропуск » Куча вещей,шкурок для мультиплеера ☆ Возможность установки как на внешний так и на внутренний HDD ☆ Запуск через иконку в XMB (Без менеджера) ☆ Установка разбита на 9 DVD5 ☆ RePacked by Afd
1. Записываем файл на диск. 2. Вставляем диск в консоль и идём в Игра\Install Package Files 3. Выбираем установочный файл и нажимаем X . 4. Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами. 5. Запускаем игру через ХМВ.
1. Копируем файл(ы) на носитель. 2. Вставляем Flash в консоль и идём в Игра\Install Package Files 3. Выбираем установочный файл и нажимаем X . 4. Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами. 5. Запускаем игру через ХМВ.
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
А на РС ее не планируют портануть? Ну или хотя бы неофициально, а народными умельцами?
Робокэп
Ferrat писал(а):
А на РС ее не планируют портануть? Ну или хотя бы неофициально, а народными умельцами?
Её НИКОГДА не будет на PC
mijgan
aleksanpetelin писал(а):
шедевр!
точно!!!
добавлено спустя 28 секунд:
aleksanpetelin писал(а):
шедевр!
точно!!!
добавлено спустя 3 секунды:
aleksanpetelin писал(а):
шедевр!
точно!!!
Galfimbul
Обновлено!
Код:
Игра обновлена до последней версии Добавлены DLC
Salik17
Отлично!
Встаньте пожалуйста на раздачу. Максимум скорость 300Кб\с сейчас.
bot
Раздача обновлена! Перекачайте торрент-файл.
Galfimbul
Обновлено!
Изменения:
Игра обновлена до последней версии 1.06
Добавлено сюжетное DLC и куча для мультиплеера
Z.l.o.y.
DLC работает, спс.
Funny87
После обновления перестали работать сейвы от прошлой раздачи (до "вшития" DLC "Оставшиеся позади"), пишет, что сейвы не могут быть загружены, ошибка 80029208. Кто-нибудь знает решение проблемы?
Rakitin
Сделайте на кобру, или по крайней мере на папки разбейте, плиз)))
Z.l.o.y.
Funny87 писал(а):
После обновления перестали работать сейвы от прошлой раздачи (до "вшития" DLC "Оставшиеся позади"), пишет, что сейвы не могут быть загружены, ошибка 80029208. Кто-нибудь знает решение проблемы?
я не нашёл. видимо нету
mijgan
Z.l.o.y. писал(а):
Funny87 писал(а):
я не нашёл. видимо нету
удалить все сохранения и начать заного, только так
NiGHTMaRE37
Помогите пожалуйста, когда хочу установить первый файл, мне выдаёт ошибку 80029563. Хеш уже пересчитал, что-то докачало но всё равно тоже самое. Прошивка 4.46 rebug rex. Заранее спасибо)
rugponoHuka
Отличная игра. Действительно жаль тех кто не обладает PS3 и не поиграет в неё. Жаль конечно что подобных игр всего 3-4 штуки. Побольше бы.
Antosha97
чёт у меня после запуска чёрный экран и всё!!!! приходится выключать плойку с кнопки пауэр! прошивка rogero 4.55 v 1.0
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент The Last of Us