Скачать через торрент [VIDEO] Поймай меня, если сможешь Catch Me If You Can бесплатно русская версия torrent активатор

Статистика раздачи
Размер:  467 MB   |    Зарегистрирован:  11 лет   |    .torrent скачан:  32 раза   |   
Раздают:  1  

Скачать [VIDEO] Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (Стивен Спилберг / Steven Spielberg) [2002 г., Драма, Криминал, Биография, BDRip] [AVI, 320x] через torrent

Автор Сообщение

Galfimbul

Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can
Год выпуска: 2002
Страна: США, Канада
Жанр: драма, комедия, криминал, биография
Продолжительность: 02:20:43
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Стивен Спилберг / Steven Allan Spielberg

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Том Хэнкс, Кристофер Уокен, Мартин Шин, Натали Бэй, Эми Адамс, Джеймс Бролин, Брайан Хау, Фрэнк Джон Хьюз, Стив Истин

Фрэнк Эбэгнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии – и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню...

MPAA: R - Детям до 13 лет просмотр не желателен

Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 320x174, 1.839, 358 Kbps, 23.976 fps
Аудио: MP3, 96 Kbps, 44.1 KHz, 2 ch.

Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))

Трекер:  [ 25-Сен-2013 15:38 ]

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 18 KB

Размер: 467 MB
Хэш (hash) релиза: d4969f254e50a00a5eeae59599ff9937080d6ce0

Торренты, похожие на [VIDEO] Поймай меня, если сможешь Catch Me If You Can скачать торрент

Форум Название Автор Размер S L Добавлен
Видео (iPhone/iPod Touch/iPad) ·· [VIDEO] Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (Стивен Спилберг / Steven Spielberg) [2002 г., Драма, Криминал, Биография, BDRip] [AVI, 480x] Galfimbul 669491876638 MB 0 0 1380208200

18:10

26-Сен-13

bot

Топик был перенесен из форума Мобильные устройства в форум КПК

Galfimbul

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент [VIDEO] Поймай меня, если сможешь Catch Me If You Can