Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Сообщение
Demonessa
Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 2011
Год выпуска: 2011 Шеф-редактор: Андрей Захарин Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Жанр: Журнал, кулинария, рецепты Формат: PDF Страниц: 32
Описание: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" выходит с сентября 2006 года. "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов . В 2006 году вышло всего 8 номеров этого журнала, но начиная с 2007 года, "Школа гастронома. Коллекция рецептов" так же как и журнал "Школа гастронома" выходит 2 раза в месяц и каждый его номер посвящен какой-нибудь одной теме.
Доп. информация: ТЕМА НОМЕРА - БЛЮДА ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ
В номере - Утиная грудка в азиатском стиле - Овощной салат с арахисом - Кисло-сладкая капуста - Огуречный суп - Тайский рыбный суп на кокосовом молоке - Спринг-роллы - Говядина в устричном соусе - Овощи и морепродукты в темпуре - Фаршированный ананас - Острый зеленый рис - Карри из баклажанов - Рыба в кисло-сладком соусе - Оладьи из картофеля, тыквы и креветок - Сахарные булочки - Пирожки по-малайзийски - Банановая запеканка - Рисовый чай - Горячий шоколад по-филиппински
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))