Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выпуска: 2014 Жанр: Action Разработчик: WB Games Montréal Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Тип издания: DLC Прошивка: FreeBoot Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Описание:На этот раз Бэтмену придется сразиться с Мистером Фризом, который желает заморозить весь Готэм-сити, а саму «летучую мышь» превратить в ледяную статую..
Скинуть содержимое в папку: Data\Content\0000000000000000\
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
здесь есть адекватные ? может кто нибудь расскажет в чём может быть проблема? только не пишите бредятины ,если бы оно было в главном меню я бы не ипал мозг
SerG63
Скорее всего проблема в установке DLC, папку нужно устанавливать на внутреннюю память ящика, либо на носитель отформатированный боксом в NXE...Благо размер позволяет.
tirupgrade
SerG63 писал(а):
Скорее всего проблема в установке DLC, папку нужно устанавливать на внутреннюю память ящика, либо на носитель отформатированный боксом в NXE...Благо размер позволяет.
на внутреннюю ? так это только 4 гига , мне что только 2-3 длц поставить и всё? для чего тогда винт? я ставлю длц с помощью ContentManager он сам их кудато ставит
speedpro
У кого игра не видит это DLC.Скачайте этот TU-http://1drv.ms/1q343el и с помощью Horison закиньте его на отформатированную боксом флешку.Далее через пункт "хранилище" скопируйте это обновление с флешки на HDD/внутреннюю память.У меня все работает.
BUTCHER001
на каждое длси есть свой абдэйт скинити ктонибудь на это длс абдэит
BUTCHER001
speedpro этот абдэид не рабочий
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент [JTAGFULL] Batman: Arkham Origins - Cold, Cold Heart