Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выпуска: 2008 Жанр: Шутер Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Код диска: BLES-00325 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский, польский Тип перевода: текст + звук Полнота: FULL Работоспособность проверена на Hermes 4b + Open Manager 2.1I, внешний или внутренний HDD.
Описание: Вы — наемник, заброшенный в раздираемую войной и малярией африканскую страну. Ваше задание: найти и уничтожить оружейного барона, для которого эта война неплохой источник дохода. Против вас действует целая армия вооруженных до зубов профессионалов. Внезапность, изобретательность и точный расчет — ваше основное оружие на этой войне. Долгожданное продолжение нашумевшего Far Cry перевернет ваши представления об экшенах от первого лица: полная свобода действий, более 50 квадратных километров карты, уникальные погодные и атмосферные эффекты, реалистичная модель искусственного интеллекта — на базе одной из самых совершенных графических технологий на сегодня.
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
Диск покупал, лично мое мнение это уже другой фар край. Тут нет ничего сязаного с 1часть. Игра на слабенькую 4
L
HTML +100500 от оригинального фаркрая ничего не осталось =\\
travis
Игра на любителя, мне в своё время очн понравилась, жду продолжения
L
travis никто не против, что игра хорошая. Я, например, имел в виду, что это не фаркрай. Абсолютно никак не связаны между собой обе части.
HTML
я брал орентируясь только на прошлую часть. Надо было эту игру по-другому назвать. Например Путешествие в африку. Ну или как то
L
"Путешествие в Африку за мутантами, а тут облом" - вот правильное название того, что получилось))
добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
скачавший да не уйдет с раздачи. потому что я ухожу)
HTML
travis писал(а):
Игра на любителя, мне в своё время очн понравилась, жду продолжения
Игра мне тоже понравилась, но я ожидал чего то большего от фар края. Просто посравнению с первым фаркраем, темы можно сказать разные, от старой осталось только название.
Виктор Карло
Посидируйте пожалуйста, рэбят. Игра ничё не весит, а качаю уже 3 дня
alexey13rex
дайте скорость плз)))
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент FAR CRY 2