Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Год выпуска:16 марта 2011 Жанр: Racing Разработчик: Evolution Studios Издательство: Sony Computer Entertainment Регион: EUR Код диска: BCES-00484 Тип издания:Лицензия Работоспособность проверена: да Язык интерфейса:Русский Тип перевода:Текст+Звук Тестировалось на прошивке:Kmew
Описание: События игры происходят на фестивале MotorStorm в Долине монументов. Цель игры состоит в том, чтобы выиграть серию внедорожных гонок и стать победителем на фестивале. Игрокам предоставляется возможность управлять семью различными типами транспортных средств: раллийные автомобили, грузовики, мотоциклы, квадроциклы, трагги, багги. В некоторых гонках можно выбрать любой класс, а в других есть классовые ограничения.
У меня, на системном диске, места не хватит розархивировать это(((
L
isvegas что ж у тебя за диск такой? попробуй почистить может?
Revir
сиды ау!!!
Optimus
Спасибо, залейте пожалуйста eboot на летитбит!
L
Optimus Принципиально не буду туда заливать. Если надо, могу залить на fileshare.in ua, narod.ru и rapidshare.com
Optimus
L. Lawliet по ссылке захожу, ещё заливается, ну тогда хоть на народ залей будь добр!
L
залил. смотри шапку
Optimus
L. Lawliet спасибо!
popit89
Спсаибо, что выложил, только дайте скорости 50кб/с маловато будет
kovolo
кто запустил,скажите диск нужен?И вообще просьба к авторам писать инфу о об этом,потому что у многих,в том числе и у меня поломан привод(и дело вовсе не в том что нет денег на покупку одного диска...
genastv
Сидов тю-тю, скорость до 10кб - жесть!
L
genastv у меня инет вылетал несколько раз. стараюсь как могу =\
genastv
L. Lawliet Спасибо за раздачу, я так полагаю, что раз все файлы в архивах, то нет смысла искать, что из относящегося к 3D-режиму не качать для уменьшения объёма?
L
genastv там вроде как 15гиг видео, но я не верю, что эта игра весит 3гб без видео, посему решил не распаковывать, дабы не было потом проблем
DemonikD
del
L
DemonikD мне лень всовывать ее в 3д коробку так бы прилепил)
DemonikD
del
vladik31rus
первый motor storm весит 16 гигов а без видео 2 и всё норм работает так что если можно распакуйте и перезалейте торрент а то скорость маленькая а поиграть оч хочется заранее спасибо
добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
люди кто нить в psn зареган если да то напишите плис а то одни амерекосы
L
DemonikD ок, спасибо
Shinsen
При виде этой игры меня начинает терзать смутная мысль.... а не поменять ли мою слимовую коробку на плойку.....
genastv
Shinsen писал(а):
При виде этой игры меня начинает терзать смутная мысль.... а не поменять ли мою слимовую коробку на плойку.....
Так плойка сейчас и есть слимовая коробка. Хоть если в виду имелся черный гробик, то можно и поменять, тем более первые две части тоже были очень достойными. Да и с такими раскладами привод плойки будет жить вечно.
p0is0n
не плохая аркада
tsarr1978
а после распаковки сколько она места занимает?
добавлено спустя 1 минута 25 секунд:
а в ней есть файлы превышающие 4гб?
Sandey
kovolo писал(а):
кто запустил,скажите диск нужен?И вообще просьба к авторам писать инфу о об этом,потому что у многих,в том числе и у меня поломан привод(и дело вовсе не в том что нет денег на покупку одного диска...
по поводу этого поддерживаю, самая главная инфа и не указывается к сожалению в шапке, почти на всех торрентах, огромный минус(( + не всегда указывается на наличие файлов более 4 Гига! а мало кому нужный NFO присутствует всегда(
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент MotorStorm: Apocalypse