Скачать через торрент Blitz: The League 2 бесплатно без регистрации torrent

Статистика раздачи
Размер:  8.66 GB   |    Зарегистрирован:  13 лет   |    .torrent скачан:  161 раз   |   
Раздают:  1  

Скачать Blitz: The League 2 [USA/ENG] через torrent

Автор Сообщение

Schweppes

Blitz: The League 2

Год выпуска: 2008
Жанр: Sport, Action, Arcade
Разработчик: Midway
Издательство: Midway
Регион: USA
Код диска: BLUS30203
Загрузка с носителя: Внутренний HDD
Язык интерфейса: ENG
На работоспособность проверена: Нет
Описание: Американский футбол - зрелищная, динамичная и захватывающая игра. Blitz: The League II дает шанс стать звездой в этом жестком, атлетичном виде спорта. Вы - сверхталантливый молодой игрок, под которого подбирается команда. Вы влиятельны и берете на себя многие функции менеджера и тренера. Получит ли команда новое тренировочное оборудование - зависит от вас. Насколько агрессивным будет стиль игры, сделает команда акцент на прорывы или на пасы - решать вам.

Увлекательный сюжет Blitz: The League II - безжалостная сатира на мир профессионального спорта: скандалы, наркотики, секс, насилие, подкуп, шантаж и предательство - для успеха здесь все средства хороши, как вне поля, так и на нем! Применяйте запрещенные силовые приемы, чтобы избавиться от соперников - используйте подсечки, рвите связки, ломайте руки, ноги, челюсти и позвоночники противникам. Приобретайте запрещенные допинговые препараты, чтобы увеличить силу, скорость и выносливость игроков - и получить выгодные спонсорские контракты. Функция замедления времени позволит за секунду до столкновения увернуться от противника, провести ловкий обманный прием или нанести неожиданный и мощный удар. Играйте в одиночку или онлайн! Докажите, что вы (ну и ваша команда) лучше всех!

Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))

Трекер:  [ 18-Мар-2011 02:55 ]

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 52 KB

Размер: 8.66 GB
Хэш (hash) релиза: be8a4d470898c12ce59a3f6cd7d34015ac2c2132
Подписка на обновления:

pic502

о спасибо!!)))))))респетк песпект и уважуха!!) ребят качайте игра шик кровь переломы ухх 2ое ваще супер играть.после этой игры даж футбик стал смотреть).потдержи раздачу!!!!!!!!!!!!!!!

kovolo

Американский футбол конечно хорош,но вот очень хочется рэгби поиграть на соньке,нигде не нашёл

klav1k

kovolo писал(а):

Американский футбол конечно хорош,но вот очень хочется рэгби поиграть на соньке,нигде не нашёл
Проблема в том, что регби нет нового. Последний если мне не изменяет был в 2006 году. У меня друзей много ждут регби (сами играли в молодости). Ходит слух в 11 году что-то должны на PS3 выпустить, но тут никаких гарантий. :(

kovolo

klav1k писал(а):

kovolo писал(а):

Проблема в том, что регби нет нового. Последний если мне не изменяет был в 2006 году. У меня друзей много ждут регби (сами играли в молодости). Ходит слух в 11 году что-то должны на PS3 выпустить, но тут никаких гарантий. :(
А жаль...

pic502

need speed!!!

DemonikD

del

Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Blitz: The League 2