Скачать через торрент [PS4] Sniper Elite 5 - Deluxe Edition бесплатно без регистрации torrent

Статистика раздачи
Размер:  77.9 GB   |    Зарегистрирован:  1 месяц 13 дней   |    .torrent скачан:  20 раз   |   
Раздают:  1  
 

Скачать [PS4] Sniper Elite 5 - Deluxe Edition (2022) [EUR] [Ru/Multi] через torrent

 
 
Автор Сообщение

Dupel_60



Дата выхода: 26 мая 2022
Жанр: Action (Shooter), 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Rebellion
Издатель: Rebellion

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Rebellion

Платформа: PS4
Мультиплеер: Интернет (16)
Тип издания: License
Версия: 1.29
Код игры: CUSA16075
Регион: EUR
Прошивка: 5.05 / 6.72 / 7.02 / 9.0 HEN

Описание:
Sniper Elite 5 — новая часть легендарной серии, в которой вас ждут непревзойденная симуляция снайперской стрельбы, тактические бои от третьего лица и продвинутая камера убийства. Сражайтесь на тщательно проработанных интерактивных картах, созданных на основе реальных локаций, и передвигайтесь так свободно, как никогда раньше.
Франция, 1944 год. Снайпер Карл Фейрберн устанавливает контакт с французским Сопротивлением, помогая американским рейнджерам ослабить немецкую линию укреплений «Атлантический вал» на побережье Бретани. Вскоре он обнаруживает тайный проект нацистов, способный завершить войну еще до высадки в Нормандии, — проект «Кракен».
  • МАСШТАБНАЯ КАМПАНИЯ. Мы использовали фотограмметрию, чтобы воссоздать настоящие локации и превратить их в живые интерактивные уровни. Множество разных точек входа и выхода и списки целей делают каждое задание по-настоящему уникальным. Разрушайте планы нацистов в одиночку или с другом — делитесь патронами и предметами, отдавайте приказы и лечите друг друга.
  • ПРОДВИНУТАЯ «ФИЗИКА» СТРЕЛЬБЫ И ПЕРЕМЕЩЕНИЙ. Спускайтесь на тросах, скользите по склонам и карабкайтесь по уступам, чтобы добраться до нужной точки или спрятаться от зоркого патруля. Выбирайте разные приклады и стволы и учитывайте гравитацию, ветер и сердцебиение, переходя в снайперский режим.
  • МОДЕРНИЗАЦИЯ КРУПНОГО КАЛИБРА. Модернизируйте и улучшайте на верстаках практически все подсистемы своего оружия. Меняйте прицелы, приклады, стволы, магазины и т. д. для любого оружия: винтовок, пистолетов и дополнительных видов.
  • РЕЖИМ ВТОРЖЕНИЯ: PvP И СОВМЕСТНАЯ ИГРА В КАМПАНИИ. Заходите в кампанию другого игрока в роли немецкого снайпера и начинайте смертельные «кошки-мышки» — это сделает охоту за целями еще интереснее. А в роли Карла вы можете позвать на помощь второго снайпера, если жизнь заставит.
  • Airborne Elite Weapon And Skin Pack
    Набор Airborne Elite Pack посвящен британской армии. Он дает доступ к заслуженной винтовке Lee No.4, легендарному облику персонажа «Парашютный полк» для Карла и облик оружия «Юнион Джек» для «Велрода».
    Британская винтовка Lee No.4 с магазином на 10 патронов получила известность как крайне удобное, стабильное, точное и скорострельное (для своего класса) оружие благодаря продольно-скользящему поворотному затвору. А мощные патроны калибра .303 делают ее по-настоящему универсальной.
    Помимо обычных для винтовок аксессуаров Lee Enfield No.4 может снаряжаться редким магазином увеличенной емкости на 20 патронов или облегченным магазином на 5 патронов — так что вы можете выбирать между огнем на подавление или повышенной точностью.
    А если дополнить ее легендарным обликом персонажа «Парашютный полк» и обликом оружия «Юнион Джек» для «Велрода», то ничего более британского и придумать будет нельзя.

    В набор входят:
    • Оружейный набор Lee No.4 (винтовка + аксессуары)
    • Облик персонажа «Парашютный полк» (для Карла)
    • Облик оружия «Юнион Джек» для пистолета «Велрод»

  • Concealed Target Weapon and Skin Pack
    Подкараульте врага и нанесите удар из тени, используя расширенный набор камуфляжного снаряжения и пистолет с глушителем.
    Выберите HS.22 как вспомогательное оружие для скрытного выполнения заданий. Этот пистолет .22 калибра оснащен встроенным глушителем, что делает его практически бесшумным. А минимальная отдача позволяет быстрее стрелять и заканчивать огневой контакт.
    Выведите скрытность на новый уровень, укрывшись от чужих глаз с помощью облика для оружия Pea Dot Camo и облика для оружия Ghillie Suit Elite. Этот камуфляж эпохи Второй мировой зрительно искажает силуэт владельца, помогая ему слиться с ландшафтом.

    В набор входят:
    • Оружейный набор HS.22 (пистолет + аксессуары; 3 магазина, 3 ствола)
    • Облик для оружия Pea Dot Camo Skin
    • Облик для персонажа Ghillie Suit Elite (варианты для Карла и Моники)

  • Conqueror Mission, Weapon And Skin Pack
    «Завоеватель» — это новое увлекательное задание для Sniper Elite 5 в городе Фалез. Отступающие силы немцев окопались, чтобы дать последний бой в легендарном замке, в котором родился Вильгельм Завоеватель. Проскользните мимо хорошо оборудованных позиций нацистов и проберитесь внутрь замка, чтобы убить генерала нацистов и гарантировать победу союзникам.
    Также в набор Conqueror входит трехствольный дробовик Люфтваффе. Он был предназначен для выживания пилотов после жесткой посадки, но оказался смертельным оружием ближнего боя, да и на дистанции неплохо показал себя благодаря хорошему патрону и механическому прицелу с точной регулировкой. Он отлично подойдет как крайне громкое, но эффективное оружие последнего шанса.
    А еще вы получите облики оружия «Дубовые листья» — они помогут слиться с окружающей флорой.

    В набор входят:
    • Набор заданий «Завоеватель»
    • Оружейный набор «Трехствольный дробовик» (дробовик + аксессуары)
    • Облики оружия «Дубовые листья»

  • Death From Above Weapon and Skin Pack
    Death From Above — второй набор материалов во Втором сезонном пропуске. В него входят новая винтовка Pedersen, облик для оружия и два облика для персонажей. Винтовка Pedersen должна была стать полуавтоматической заменой для M1903. Для нее нет оптических прицелов, но это, возможно, лучшее в своем классе оружие для стрельбы с механическим прицелом — скорострельное, точное на средней дистанции и универсальное.
    Также вы получите эффектный облик для всех видов оружия British Dazzle в стиле британского камуфляжа для танков в Северной Африке во время Второй мировой.
    Наконец, новые облики получают Карл и Моника. Облик British Bomber для Карла сделает из него матерого летчика, а облик Air Auxiliary для Моники — это униформа, которую носили женщины, перегонявшие самолеты с заводов и ремонтных баз на военные аэродромы Великобритании.

    В набор входят:
    • винтовка Pedersen
    • облик British Dazzle
    • облик British Bomber (для Карла)
    • облик Air Auxiliary (для Моники)

  • Kraken Awakes Mission and Weapon Pack
    В свежей порции контента для второго сезонного пропуска будет невероятное новое задание: «Кракен просыпается» (Kraken Awakes). Оно завершит историю Sniper Elite 5. Согласно новым шокирующим разведданным, проект «Кракен» вполне себе жив и здравствует, и соответствующие детали отгружаются на военном складе. И теперь вы должны положить конец «Кракену» раз и навсегда.
    Задача Карла — под покровом тьмы проникнуть на строящийся продвинутый авианосец и остановить его сборку, а также покончить с руководителем проекта Фридрихом Фогелем (Friedrich Vogel).

    В наборе также есть пистолет Mod.712. Этот пистолет представляет собой один из вариантов C96, обладает съёмным магазином и невероятно высокой скорострельностью в режиме автоматического огня — неуправляемая, но смертоносная на малом расстоянии игрушка.
    Наконец, вы сможете отдать должное американскому духу с новыми окрасками «Патриот» (Patriot) для всего оружия и обликом «Американский пилот» (American Airborne) для Карла.

    В наборе:
    • задание «Кракен пробуждается»
    • пистолет Mod.712
    • облик оружия «Патриот»
    • облик персонажа «Американский пилот» (для Карла)

  • Landing Force Mission And Weapon Pack
    Отправляйтесь на юг Франции — на острове рядом с Марселем враг разместил гигантскую артиллерийскую батарею. Остров кишит нацистами, и на нём полно всего интересного — доки, маяк, руины крепости и огромные пушки, которые нужно уничтожить, чтобы экспедиционный корпус Союзников смог освободить южную Францию. А помогут вам с этим новый тихий карабин D.L. и смертоносный пистолет-пулемет ППШ.
    Карабин D.L. со встроенным глушителем стреляет дозвуковым патроном, что делает его идеальным оружием для бесшумного устранения врагов. А высокая скорострельность и большой магазин ППШ позволяют обрушивать на врага свинцовый ураган в ближнем бою.

    В набор входят:
    • набор заданий Landing Force;
    • оружейный набор D.L. Carbine;
    • оружейный набор PPSH.

    P.1938 Suppressed Pistol
    Когда у вас в руках P.1938 с глушителем, вы можете без лишнего шума уничтожать врагов по одному так, что их сослуживцы ничего и не заметят.
    Пистолет был создан как прототип для спецназа стран Оси, а в руках элитного снайпера Карла Фейрберна стал еще более смертоносным.

    В набор входят:
    • Пистолет P.1938 с глушителем и дополнения к нему

  • Rough Landing Mission And Weapon Pack
    Второй сезонный пропуск начинается с выхода потрясающего нового задания «Жесткая посадка». Летчики союзников, включая старшего офицера с важнейшими разведданными, были сбиты над густым лесом, и теперь на них охотятся команды нацистов. Задача Карла — найти укрывшихся пилотов и спасти их от врагов. Задание проходит в лесу и коридорах старой шахты — здесь полно мест, где ближний бой испытает вас на прочность.
    В задании «Жесткая посадка» появляются два новых вида оружия — винтовка Мосина и дробовик Sjogren. Мощная и точная винтовка используется в вооруженных конфликтах с XIX века и до наших дней. Высокая останавливающая способность пуль калибра 7,62 мм и выдающаяся точность делают «мосинку» отличным оружием дальнего снайперского боя.
    Шведский дробовик 12-го калибра Inertia стал одним из первых полуавтоматических представителей своего вида. Его уникальная инерционная система теперь применяется во многих современных дробовиках и позволяет лучше контролировать отдачу и точнее стрелять при достаточной скорострельности.

    В набор входят:
    • задание «Жесткая посадка»
    • винтовка Мосина
    • дробовик Sjogren

  • Saboteur Weapon and Skin Pack
    В свежем пополнении 2-го сезонного абонемента два новых орудия и облик «Освободитель» для Карла.
    И «Маслёнка», и TERA уже в арсенале. TERA 1-го типа — это облегчённая версия 38-го типа, изначально сделанного для японских десантников. Для облегчения переноски у неё складной приклад, и её можно быстро приготовить к бою и прицелиться. Отдача у винтовки слабая, поэтому в умелых руках она будет стрелять быстро и метко.

    Автомат «Маслёнка» задумывался как лёгкое, надёжное и массовое оружие. Им легко пользоваться, а благодаря низкой скорострельности и малой отдаче огонь из него можно вести подолгу. У автомата низкая дульная скорость, но стабильность и управляемость пригодятся в долгих перестрелках на расстоянии.
    И, наконец, облик «Освободитель» сделан в честь освобождения Парижа. Теперь Карл может нарядиться в знаменитую форму французского сопротивления с повязкой на руке.

    В наборе:
    • винтовка TERA
    • автомат «Маслёнка»
    • облик «Освободитель» для Карла

  • Target Fuhrer: Wolf Mountain
    Уничтожьте «Герра Вольфа», проникнув в Бергхоф, убежище Гитлера в Баварских Альпах. Вы стали частью британской операции «Фоксли», и теперь ваша задача — прекратить правление нацистского фюрера... любой ценой.
    Хватит и пули, но штаб попросил вас избавиться от главы Третьего рейха с выдумкой, чтобы помочь пропаганде Союзников.
    Открывайте охоту в одиночку или с другом на огромной карте, на которой полно как охранников Гитлера, так и коллекционных предметов для зорких стрелков. Такая охота долго не надоест.

    В набор входят:
    • Задание кампании «Волчья гора: цель — фюрер»

  • Trench Warfare Weapon Pack
    Оружейный набор — больше огневой мощи в ближнем бою! Выбирайте пистолет-пулемет Carl Gustav M/1945, окопное ружье или пистолет Double 1866.
    Carl Gustav M/1945, более известный как «Карл-швед», был принят на вооружение в 1945 г. и вобрал в себя лучшие черты нескольких моделей оружия Второй мировой. Он может как точно стрелять одиночными, так и выпускать до 600 пуль в минуту, не выходя при этом из-под контроля стрелка.
    Мощный помповый дробовик по прозвищу «Окопное ружье» стал применяться солдатами армии США в Первую мировую войну. Шестизарядный магазин с патронами 12-го калибра делает его крайне опасным в ближнем бою, пусть и в ущерб дальности и скорострельности.
    Модель Double 1866 — это двуствольный карманный пистолет, созданный в XIX веке как незаметное дополнительное оружие для экстренных случаев. Несмотря на ударно-спусковой механизм одинарного действия и низкую стартовую скорость патрона, пистолет невероятно опасен на ближней дистанции.

    В набор входят:
    • пистолет-пулемет Carl Gustav M/1945
    • дробовик «Окопное ружье»
    • пистолет Double 1866

  • Up Close and Personal Weapon and Skin Pack
    Готовьтесь к жестокому бою с новым обликом персонажа и новыми видами стрелкового оружия.
    Берите с собой Win & Co 1885 — ружье с не самой высокой скорострельностью, зато мощнейшими патронами калибра .50 50-110, способное уложить любого врага с одного выстрела.
    А кроме Win & Co 1885, есть еще и ERMA.36 — мощный и бесшумный пистолет-пулемет со встроенным глушителем и высокой начальной скоростью пули.
    Облик для персонажа «Майка» со вставками из коричневой кожи сделает из Карла и Моники еще более опытных и грозных бойцов.

    В набор входят:
    • Оружейный набор Win & Co 1885 (ружье + аксессуары)
    • Оружейный набор ERMA.36 (пистолет-пулемет + аксессуары)
    • Облик для персонажа «Майка» (в исполнении для Карла и Моники)

  • Valentine's Weapon Skin Pack
    Отпразднуйте День св. Валентина, с любовью покрасив верный M1911 с обликом оружия Cherry Hunter Weapon Skin. Несите врагам смертельную любовь.

    В набор входит:
    • облик оружия Cherry Hunter Weapon Skin для пистолета M1911

  • Winter Weapon Skin Pack
    Ледяное спокойствие с новым набором Winter Weapons Skin Pack в Sniper Elite 5. Он дает вам возможность раскрасить всё оружие в игре в зимний камуфляж «Арктика». У ваших врагов кровь застынет в жилах от ужаса, если они вообще успеют вас заметить!

    В набор входит:
    • цветовая схема «Арктика» для всех видов оружия
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Испанский, Итальянский, Китайский (традиционное письмо), Китайский (упрощенное письмо), Корейский, Немецкий, Польский, Португальский (Бразилия), Португальский (Португалия), Французский (Франция), Японский
  • Работоспособность релиза проверена на прошивке 9.00.
    Для 9.00:
  • 1. Установить Sniper.Elite.5_CUSA16075_v1.00_[9.00]_OPOISSO893 (Игра)
  • 2. Установить Sniper.Elite.5_CUSA16075_v1.29_[9.00]_OPOISSO893 (Патч)
  • 3. Установить DLC

    Для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55:
  • 1. Установить Sniper.Elite.5_CUSA16075_v1.00_[9.00]_OPOISSO893 (Игра)
  • 2. Установить Sniper.Elite.5_CUSA16075_v1.29_BACKPORT_[5.05-6.72-7.xx-8.xx]_OPOISSO893 (Бекпорт)
  • 3. Установить DLC
Время раздачи: Мультитрекерная (минимум до появления первых 3-5 скачавших)

Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
Трекер:  [ 19-Янв-2024 15:44 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 392 KB


Размер: 77.9 GB
Хэш (hash) релиза: a1ebea0731f198a88796a168bedaa980509080c2
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент [PS4] Sniper Elite 5 - Deluxe Edition . Будь первым!

!Обратная связь