Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Сообщение
Demonessa
Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 2011
Год выпуска: 2011 Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Главный редактор: Андрей Захарин Жанр: Журнал, кулинария, рецепты Формат: pdf Страниц: 34 Язык: Русский Описание: "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" выходит с сентября 2006 года. "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов . В 2006 году вышло всего 8 номеров этого журнала, но начиная с 2007 года, "Школа гастронома. Коллекция рецептов" так же как и журнал "Школа гастронома" выходит 2 раза в месяц и каждый его номер посвящен какой-нибудь одной теме.
- Паштет из куриной печенки с яблоком - Салат со свиным языком - Салат из мозгов с анчоусами - Суп с языком, фасолью и цветной капустой - Суп-пюре из говяжьих мозгов - Легкое по-арабски - Жареная печенка по-берлински - Куриные сердечки с грецкими орехами - Говяжьи хвосты по-французски - Говяжье сердце в сливочном соусе - Почки в китайском стиле - Язык в кляре с соусом - Кучмачи - Куриные желудки с овощами и шампиньонами - Французская запеканка из говяжьего рубца - Айсбан, свиные ножки по-немецки - Котлеты из ливера - Почки говяжьи в сметанном соусе - Шарлотка с куриной печенкой - Пирог с легким, сыром и баклажанами
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))