Внимание!!! AdBlock блокирует показ некоторых скриншотов. Пожалуйста, все вопросы к разработчкикам
Автор
Tekken 6
Год выпуска: 2009 Жанр: 3D Fighting Разработчик: Namco Bandai Games Издательство: Namco Bandai Games Регион игры: EUR Код диска: BLES00635
Язык интерфейса: Multi12 Тип перевода игры: текст Полнота: FULL Работа с внешнего диска: нет (internal HDD only) Поддержка контроллера MOVE: нет
Описание: Очередная часть знаменитой консольной файтинг-серии. Четыре десятка бойцов (в том числе и достаточно забавные новички, среди которых нашлось место даже роботу), новые виды приемов и, конечно же, великолепная графика. Tekken 6 – это первая игра в серии, которая выходит на консолях нового поколения, поэтому картинка выросла в качестве очень и очень заметно.
Внимание! AdBlock блокирует показ скриншотов, все вопросы к разработчикам )))
как его поставить, там фаил более 4гб. зарание спасибо
dozmaro
saymon_green писал(а):
Для чего внутренний диск по-твоему?
simmak
А eboot? для 3.41 где взять можно?
cash
dozmaro писал(а):
saymon_green писал(а):
Для чего внутренний диск по-твоему?
Какой программой разделить можно файл более 4гб
L
cash разделить можно архиватором на тома, но вряд ли это поможет)
ganvald
Игры с файлами больше 4 Гб можно порезать прогой ComgenieAwesomeFilemanager.
Там 2 файла один exe, второй pkg. exe файл запускаешь на ПК и указываешь папку игры она автоматически найдет в папке большие файлы и порешет их. pkg устанавливаешь на ПС3 и копируешь игру с внешнего харда прога самай склеит порезаные файлы.
sharki163
кто может сейвы кинуть а то мне денег неохота копить в ПМ
DaCannibal
Это наверное у меня только такой косяк, но копирую игру на внешний переносной HDD, обьёмом 450гб свободных, а мне вылазиет ошибка, что не хватает места на жёстком диске, мол очистите его))
Может это быть из-за того, что я HDD из файловой системы NTFS перевёл в FAT32? Но если так, то в любом случае ПС3 не читает HDD с файловой системой NTFS
Помогите пожалуйста ребят((
IDev
берёшь программу ComgenieAwesome_Filesplitter она разделит файлы больше 4 ГБ , потом скинь на внешний диск, зайди в ComgenieAwesome Filemanager и скопируй игру на внутренний диск , программа автоматически соберёт разделившиеся файлы
DaCannibal
спасибо, попробую-отпишусь сразу
Хотите добавить комментарий к записи скачать торрент Tekken 6